Перейти к версии для слабовидящих
Главная   Регистрация   Вход  
    Меню сайта

Книга «Вехи истории Суводского лесхоза-техникума 1896-2016»





Счётчик:





   Архив новостей

 Форма входа



»
27.12.2019
Гори, ёлочка, светлее!

Заканчивается первый семестр учебного года – время ответственное, ведь у студентов сессионный период. Но разве можно пропустить приближение самого яркого праздника в году – встречу Нового года?! Конечно же, нет!

24 января это и сделали студенты техникума: ярко, весело, с песнями, танцами, шутками. Ответственная за новогодний вечер 13-ая группа (кл. руководитель Торопова Е.Н.) подошли к порученному делу основательно и представили свою версию новогоднего праздника. Гостей вечера приветствовали ведущие (Ксения Балезина и Андрей Волик),

а вместе с ними «зажигали» на сцене символы уходящего 2019 и нового 2020 года: кабанчик (Мелкишев Максим) и мышка (Ковалёв Игорь).

Они закружили всех в хороводе вокруг ёлки, провели много весёлых конкурсов. А вот и долгожданный Дед Мороз со Снегурочкой (Крайнев Егор и Вахранева Ольга).

С их помощью зажглась разноцветными огнями ёлка, веселее закружился новогодний хоровод, активизировались участники конкурса. А Дед Мороз и его помощники щедро одаривали гостей конфетами.

А какой же Новый год без подарков? Заведующая по воспитательной работе Попова И.А. подвела итоги многочисленных новогодних конкурсов. Не остались без призов победители и участники конкурса поделок «Подарок своими руками», конкурса на лучшее новогоднее оформление классной комнаты, новогодних стенгазет, а победителем новогоднего СМС-поздравления стал И.Спирин, его поздравление с кодовым словом «ёлка» пришло точно в назначенное время.

Украшением праздника стали вокальные номера наших солистов и дуэтов – участников вокальной студии (руководитель Карпова Е.Н.): Н.Будиной, В.Поповой - 33гр., Мельницыной Евгении, Домрачевой Карины -12 гр.

Порадовали зрителей и участники танцевальной студии: Елькина Кристина (42 гр.), Широких Анна, Соломина ксения, Ефремова Наталья, Мельников Дмитрий. Они представили на суд гостей вечера три разножанровых танцевальных композиции. Молодцы!

Пришла пора проститься с Дедом Морозом и Снегурочкой, но праздник на этом не закончился. К своим обязанностям приступил диджей Влад Гребнев. Танцевальные композиции, подобранные им, никого не оставили равнодушными. Веселье продолжалось до 21.00.

Как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Так пусть же Новый год 2020 будет таким же ярким, радостным и незабываемым!

И.Попова

 

Просмотров: 92