Перейти к версии для слабовидящих
Главная   Регистрация   Вход  
    Меню сайта

Книга «Вехи истории Суводского лесхоза-техникума 1896-2016»
Цена иллюстрированного издания объемом более 300 страниц формата А4 – 1600 руб. Обращайтесь в типографию "Лобань": (8332) 69-50-15, ooovesy@yandex.ru





Счётчик:




   Архив новостей

 Форма входа



»
19.01.2017
Новый год к нам мчится

Новый год — это особенный праздник, приносящий с собой много радости и счастья, праздник, собирающий семью за одним столом. Это символ новой жизни, новых начинаний, новых планов, поэтому просто необходимо отметить его с размахом и весельем. Мало просто поздравить окружающих с новым годом, нужно еще и поиграть, потанцевать и рассказать стихи.

Подготовка к этому празднику в техникуме началась за месяц. Вокруг всё суетилось! Как и в большой дружной семье, все обязанности были распределены между группами и сотрудниками. Кто-то вырезал снежинки, кто-то украшал холл, сотрудники потрудились и создали двух «домовых», которые встречают всех посетителей на входе. В целях подготовки был проведён конкурс на лучшую новогоднюю композицию. Студенты усердно поработали над темой и предоставили достаточно интересные поделки из самых разных материалов. Дерево, бумага, ленты и прочие подручные материалы - всё это получилось «усмирить» нашим рукодельницам.

В канун новогоднего представления ребята 23 группы вынесли все стулья из зала, а вместо них в центре появилась большая и праздничная ёлка, на стенах висели плакаты групп, а на сцене полным ходом шла репетиция новогоднего представления от студентов 13 группы. В назначенное время у зала начали собираться студенты и преподаватели. Девочки, стоящие на входе, раздавали лотерейные билеты, которые успешно разыгрались между участниками. И вот в зале потух свет. На сцене, под музыку П. И. Чайковского, появились ребята и исполнили танец со свечками. Но тут музыка сменилась на более динамичную на сцене появилась ёлка, и началась предновогодня суета. Кто-то выбирал игрушки на ёлку, кто-то распутывал ёлочный дождик, а кто-то выбирал наиболее подходящее место для гирлянд и мишуры. Так было дано начало новогоднему мероприятию « Новогодний пати-беспредел».

После такого необычного открытия ведущие Вадим Лысов и Анна Иванова (23 гр.) объявили о конкурсе Дедов Морозов. Первым этапом было новогоднее поздравление. К этому конкурсу все отнеслись очень серьёзно и порадовали присутствующих в зале. Вторым этапом участникам нужно было собрать «вагончики» из гостей. Та группа, которая собрала больше всех «вагончиков» получала большее количество баллов. Не меньшим интересом пользовался конкурс, где от участников требовалось не только смекалка и находчивость дедов морозов, но и деятельность снегурочки. Ей требовалось провести Деда Мороза с завязанными глазами вдоль зала, чтобы он прикрепил часть хвоста петуха – символа наступившего года.

Результаты оказались следующими:

1 - е место - 11 группа

2 - е место - 22 группа

3 - е место - 31 группа

После объявления результатов состоялась дискотека, на которой отдохнули не только студенты, но и преподаватели.

Особые слова благодарности нашим замечательным ведущим: Вадиму Лысову и Ане Ивановой (гр.23), Мирославе Лаптевой и Мише Протасову (13 гр.); супер ди-джеям Грише Суворову (23 гр.) и Саше Полянину (31 гр.); членам нашего крутого жюри Всеволоду Ткачеву, Олегу Зайцеву, Диме Белякову и Игорю Меркулову (41 гр.), а также нашим замечательным артисткам: Мирославе Лаптевой, Милании Аветян, Ирине Мухачевой, Тане Басковой и всем, кто принимал участие в организации праздника! 13 группа, ваш флеш-моб превзошел все ожидания! 23 группа, без Вас ничего бы не получилось! 41 группа  поразила своим ответственным отношением! Участники Конкурса Дедов Морозов, ваши номера были просто супер!!! Спасибо! Вы у нас самые лучшие!!!

                                                                                                                        Т.Добрынина, 13 гр.

 

Просмотров: 219 | Добавил: tutor
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]