Перейти к версии для слабовидящих
Главная   Регистрация   Вход  
    Меню сайта

Книга «Вехи истории Суводского лесхоза-техникума 1896-2016»
Цена иллюстрированного издания объемом более 300 страниц формата А4 – 1600 руб. Обращайтесь в типографию "Лобань": (8332) 69-50-15, ooovesy@yandex.ru





Счётчик:




   Архив новостей

 Форма входа



»
30.12.2014
Здравствуй, Новый год!

Самый долгожданный праздник года наступил, и традиционные атрибуты  его ожидали студентов техникума в актовом зале: нарядно украшенная ёлка замерла в ожидании блеска гирлянд, весёлая музыка и суета артистов за кулисами, зал, украшенный новогодними газетами с чудесными пожеланиями – всё предвкушало новогоднее чудо. И оно не заставило себя ждать.

Как только на сцене появились ведущие в новогодних масках Даша Рукавишникова и Сергей Кузьминых, все поняли, что скучать не придётся – они это просто не позволят! Непринуждённо общаясь с залом, Даша и Сергей умело погружали зрителей то  в атмосферу нежной грусти детских воспоминаний о ёлке с запахом мандаринов, то отправляли в зал заряд бодрости, веселья и творчества.

И вот уже на сцене желающие стать Дедом Морозом и Снегурочкой. Но станут они сказочными героями не по взмаху волшебной палочки, а пройдя творческие испытания: Снегурочка, исполнив новогоднюю песню, а Дед Мороз должен поздравив всех с Новым годом.

Зрители  из числа претендентов аплодисментами выбирают единственных и неповторимых «счастливчиков», которые станут главными волшебниками новогоднего праздника. Ими становятся Дима Беляков и Юля Сиверцева.

А пока победители перевоплощались в сказочных героев, наши артисты радовали зрителей музыкальными поздравлениями. Дуэт Е.Шевнина и Н.Щемелинина исполнил песню «Снегурочка» и сорвал бурю оваций.

А ещё в этот вечер музыкальные поздравления дарили нам  Л.Толстова, И.Мухачева, И.Созонова Ю.Сиверцева, В.Ступина и др. Своим исполнением они погружали зрителя в новогоднее волшебство музыки и поднимали настроение. - Молодцы!

А вот на сцене «новоиспечённые «Дед Мороз и Снегурочка. С помощью зрителей они зажигают новогоднюю ёлку и приглашают всех танцевать.

Какой же праздник без подарков? Но, оказывается, подарки не дают просто так, их надо ещё заслужить. Отличный повод для этого – конкурсы. А их ведущие приготовили немало. Зрители в зале только успевали хлопать в ладоши победителям конкурсов «Охмурялки», «Одевальщики», «Наряди ёлочку» и многих других.

 

 Призы также получили победители конкурса новогодних композиций и новогодних стенгазет, которые стали достойным украшением зала.

 

Несмотря на немногочисленную публику, праздник удался! Ведь не зря говорят: « Как Новый год встретишь, так его и проведёшь».

Так пусть Новый год принесёт организаторам праздника и его  участникам здоровье, удачу, бодрость и веселье!

                                                                               И.Попова

 

 

 

                                                                            

 

 

 

                                                                           

 

Просмотров: 448 | Добавил: tutor
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]