Главная   Регистрация   Вход  
    Меню сайта

Книга «Вехи истории Суводского лесхоза-техникума 1896-2016»





Счётчик:





   Архив новостей

 Форма входа



»
12.10.2016
Здравствуй, осень золотая!

В общежитии техникума под таким поэтическим названием прошла конкурсная программа «Мисс Осень», в которой приняли участие смелые, творческие, симпатичные студентки 1 курса. Это Захарова Наталья, Бусыгина Софья, Елькина Кристина, Габова Мария.

А в зале собрались их группы поддержки, участники концертной программы Катков Дмитрий и Нина Ожегина, студенты старших курсов – все, по словам ведущих, настоящие любители осени.

Лирическими стихами об осени открывают программу ведущие Смоленцева Виктория и Берёзкина Яна и приглашают конкурсанток в зал.

А кто это вышагивает впереди всех? Что за сказочное диво? В резиновых сапогах, дождевике, с развевающими на ветру седыми волосами?

Оказывается, в гости к студентам пожаловала сама Простуда Грязевна Дождикова. Эту роль великолепно исполнила воспитатель Л. А. Кодолова. И вот первое конкурсное задание – визитка.

Надо отметить, что все девушки ответственно отнеслись к домашнему заданию, продумали и элементы осенних нарядов, и сочинили стихи о своих увлечениях. Зрители бурными аплодисментами поддерживали каждое выступление.

А госпожа Дождикова плетёт свою интригу, подбрасывая всё новые каверзные задания: то надо загадки разгадать, то своих гостей быстро нарядить в тёплую одежду, чтобы не страшны им были ни дождь, ни ветер, то мимикой изобразить приглашение на прогулку, а зрители должны угадать, куда они их приглашают.

Не пришлось скучать и зрителям. Ведущая Валерия Брыгина предложила им музыкальный конкурс о деревьях, названия которых встречаются в песнях. А паузы заполняли прекрасным пением под гитару два наших исполнителя: Дмитрий Катков и Нина Ожегина.

Конкурсная программа продолжалась. Строгое жюри (члены студсовета общежития: Е. Инзина, В. Ярополов, А. Калиниченко) вело подсчёт заработанных каждой участницей баллов и дегустировало блюда из овощей, приготовленных девушками-конкурсантками. Заданий было много: и серьёзных, и шуточных.

А завершал программу творческий конкурс. К сожалению и жюри, и зрителей, в нём приняли участие только две девушки. Кристина проявила себя в современном танце, а Мария исполнила в дуэте с Ниной Ожегиной песню под гитару.

Наконец, самый волнующий момент конкурса – объявление результатов. Корону мисс Осень в упорной борьбе завоевала Кристина Елькина, приз зрительских симпатий получила Софья Бусыгина. Все участницы отмечены сладкими призами. Продолжила вечер праздничная дискотека.

Благодарим организаторов, участников вечера за доставленное удовольствие!

И. Попова

Просмотров: 624